ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход Кулинар Суббота, 08.02.2025, 20:28
  Кулинарные рецепты Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Изделия из теста » Оладьи

ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причем тесто класть ложкой, смоченной в воде.

На 500 г муки —2 стакана молока или воды, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли, 25 г дрожжей, 3—4 яблока. 

Категория: Оладьи | Добавил: Шеф (17.03.2014)
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Категории раздела
Дрожжевое тесто [10]
Пресное (бездрожжевое) тесто [3]
Слоеное тесто [4]
Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек [20]
Блины [4]
Оладьи [3]
Блинчики и блинчатые пироги [4]
Булочки, крендельки, куличи и другие изделия [9]
Печенье [13]
Пирожное, торты, кексы [14]
Кремы и фруктовые начинки для пирожных и тортов [5]

Вход на сайт

Поиск

Отправить

 

Copyright nosivka.at.ua © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz