ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход Кулинар Суббота, 08.02.2025, 20:10
  Кулинарные рецепты Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Изделия из теста » Оладьи

ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ, КАБАЧКАМИ ИЛИ МОРКОВЬЮ
Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное овощное пюре, не давая ему остыть, отбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.

На 1 кг муки — 1 кг овощей, 2 яйца, 1—2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 1,5 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, 2 ст. ложки масла.

Категория: Оладьи | Добавил: Шеф (17.03.2014)
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Категории раздела
Дрожжевое тесто [10]
Пресное (бездрожжевое) тесто [3]
Слоеное тесто [4]
Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек [20]
Блины [4]
Оладьи [3]
Блинчики и блинчатые пироги [4]
Булочки, крендельки, куличи и другие изделия [9]
Печенье [13]
Пирожное, торты, кексы [14]
Кремы и фруктовые начинки для пирожных и тортов [5]

Вход на сайт

Поиск

Отправить

 

Copyright nosivka.at.ua © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz