![](/.s/t/551/16.gif) | | ![](/.s/t/551/17.gif) |
|
ВАТРУШКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10—15 минут для выпечки.
|
Категория: Пресное (бездрожжевое) тесто | Добавил: Шеф (14.03.2014)
|
Просмотров: 177
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
![](/.s/t/551/18.gif) | | ![](/.s/t/551/19.gif) |
|
|