ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход Кулинар Суббота, 08.02.2025, 22:04
  Кулинарные рецепты Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Изделия из теста » Пресное (бездрожжевое) тесто

ВАТРУШКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10—15 минут для выпечки.
Категория: Пресное (бездрожжевое) тесто | Добавил: Шеф (14.03.2014)
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Категории раздела
Дрожжевое тесто [10]
Пресное (бездрожжевое) тесто [3]
Слоеное тесто [4]
Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек [20]
Блины [4]
Оладьи [3]
Блинчики и блинчатые пироги [4]
Булочки, крендельки, куличи и другие изделия [9]
Печенье [13]
Пирожное, торты, кексы [14]
Кремы и фруктовые начинки для пирожных и тортов [5]

Вход на сайт

Поиск

Отправить

 

Copyright nosivka.at.ua © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz