ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход Кулинар Суббота, 08.02.2025, 19:37
  Кулинарные рецепты Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Лечебное питание » Блюда для желудочных больных

ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ, ПАРОВЫЕ

Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш. Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить. Мясной фарш выбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить. Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут. Подавать с маслом (куском) или молочным соусом.

Мяса говяжьего — 150 г, хлеба белого — 20 г, 1/3 яйца, масла сливочного — 15 г, молока — 15 г.

 

Категория: Блюда для желудочных больных | Добавил: Шеф (27.03.2014)
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Категории раздела
Лечебное питание [1]
Блюда для желудочных больных [19]
Блюда при расстройствах кишечника [16]
Блюда при болезни печени [24]
Блюда при болезнях сердца, почек и при гипертонии [24]
Блюда для больных ожирением и сахарным диабетом [20]
Блюда при истощении после тяжелых заболеваний и операций [15]
Блюда с гематогеном при малокровии и истощении [3]
Блюда с сырой печенью и костным мозгом [3]

Вход на сайт

Поиск

Отправить

 

Copyright nosivka.at.ua © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz