ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход Кулинар Среда, 22.01.2025, 08:55
  Кулинарные рецепты Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Овощи и грибы » Овощи тушеные

МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ
Очищенную морковь нарезать кружочками или дольками, положить в кастрюлю, залить на половину водой, посолить, прибавить 1 ст. ложку масла, накрыть крышкой и тушить 20—30 минут. Заправить морковь мукой, смешанной с остальным маслом, и тушить еще 5—10 минут.

На 1 кг моркови — 2 чайных ложки муки, 2 ст. ложки масла.

Категория: Овощи тушеные | Добавил: Шеф (03.03.2014)
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Категории раздела
Овощи отварные [22]
Овощи жареные [17]
Овощи запеченные [6]
Овощи тушеные [10]
Овощи фаршированные [10]
Соусы к овощным блюдам [8]
Грибы [9]

Вход на сайт

Поиск

Отправить

 

Copyright nosivka.at.ua © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz