ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход Кулинар Суббота, 08.02.2025, 19:34
  Кулинарные рецепты Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Овощи и грибы » Овощи запеченные

ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ
Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.

На 1/2 кг свежего шпината — 1/3 стакана молока, 3—4 яйца, 2 ст. ложки масла.

Категория: Овощи запеченные | Добавил: Шеф (03.03.2014)
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Категории раздела
Овощи отварные [22]
Овощи жареные [17]
Овощи запеченные [6]
Овощи тушеные [10]
Овощи фаршированные [10]
Соусы к овощным блюдам [8]
Грибы [9]

Вход на сайт

Поиск

Отправить

 

Copyright nosivka.at.ua © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz