ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход Кулинар Среда, 22.01.2025, 06:25
  Кулинарные рецепты Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Овощи и грибы » Овощи жареные

БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ, С ЛУКОМ
Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны.

На 2 баклажана — 2 головки лука, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложку томата-пюре и 3 ст. ложки масла.

Категория: Овощи жареные | Добавил: Шеф (03.03.2014)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Категории раздела
Овощи отварные [22]
Овощи жареные [17]
Овощи запеченные [6]
Овощи тушеные [10]
Овощи фаршированные [10]
Соусы к овощным блюдам [8]
Грибы [9]

Вход на сайт

Поиск

Отправить

 

Copyright nosivka.at.ua © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz