ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход Кулинар Суббота, 08.02.2025, 20:56
  Кулинарные рецепты Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Сладкие блюда » Кремы

СЛИВКИ, ВЗБИТЫЕ С САХАРОМ
В кастрюлю влить густые сливки, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим или деревянным веничком до образования густой пены. Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими. Взбитые сливки можно подавать со свежими ягодами, с мороженым, бисквитом.

На 1 стакан сливок — 3 ст. ложки сахарной пудры.

Категория: Кремы | Добавил: Шеф (20.03.2014)
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Категории раздела
Кисели [9]
Компоты [12]
Желе и муссы [11]
Кремы [7]
Мороженое [4]
Пудинги и другие сладкие блюда [12]
Сладкие соусы [5]

Вход на сайт

Поиск

Отправить

 

Copyright nosivka.at.ua © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz